校园丑事作文700字:我的一件丑事作文300字

【面向生命的思考作文1000字】生命的思考作文

2013乌鲁木齐二模:忘字心中绕 前缘尽勾销_缘尽作文1100字

2019年11月19日 10:48

现在想想,爷爷的“孤独”是因为他的梦想,为了他对手工艺术的追求。

时光渐渐赋予我遗忘和怀念的力量,我记不清泛泛而交的人,记不清曾经熟识的人;我只记得你,笑容熠熠,感染着我。

2013乌鲁木齐二模

我微微抬头,不想让你看见我微红的眼眶,便斜了眼睛瞥着你。你扬起了笑容,似乎是在鼓励我“生活偶有困苦,结果如何却是你自己选择的。”你把脑袋蹭到我面前,蹭蹭我的发梢,“活的开心一点,才有力气继续精彩。”

在一个风和日丽的下午,我和妈妈、占远乘着车来到生态园。这里我已盼望已久,今天妈妈终于帮实现了愿望。

2013乌鲁木齐二模

你我的相遇从一开始的陌生到发生碰撞,你的美好品质,成了温暖我冬日的美景,也在不知不觉中成了我人生的美景。我愿把它风景装点成彩云,让它随风而去,每到一个地方都能美饰一方水土。

2013乌鲁木齐二模:【我等待,但不是盲目地等待作文500字】 盲目追星的作文800字

在自然界中,我把自己化作为一只猎豹。我出生在非洲大草原东南部,我的父亲是智慧的化身,可惜他被现在的豹王暗算致死,因此我发愤图强,坚持提高自己,而且每日每夜都在想如何报仇雪恨,这也奠定了我凶残和智慧的基础。

2013乌鲁木齐二模

那一池荷花在被暴雨冲刷后不减姿色,更添了几分生机,她们似一位青涩的少女,肥厚的淡粉花瓣遮盖脸庞,有的粉红花瓣迎风摆动,似一位舞者。暴雨后,花上沾着雨水,纯洁没有一点污垢,正如周敦颐所说“莲之出淤泥而不染,濯清涟而作文http://www.zuowen8.com不妖。”荷花周围荷叶,雨珠在上面滚动,阳光下闪闪发光,那些刚伸出荷叶还未展开颇有“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的风味。一阵微风吹来,满池花香,扑鼻而来。

我们回来了,之后,猫猫再不能跑下去了,于是猫猫用了吃奶的劲儿,费了九牛二虎之力,爬到一个又高又大的墙上休息,不知狗狗是不是想交朋友,老是追着猫猫,过了五分钟,十分钟,二十分钟,妈妈见狗狗还不走,不耐烦了,猫猫再次鼓起勇气,伸出它又尖又长的爪爪,之后,又听“汪”的一声惨叫,猫猫举起胜利的爪爪,像招财猫大摇大摆的走了。

2013乌鲁木齐二模

人人都会有过被误解的时候,但只要你宽容,没有什么大不了,也有时候我在家常会自言自语说:“人啊,要学会宽容”!

2013乌鲁木齐二模:心怀感恩作文 [心怀感恩(转载)作文700字]

此时空气中弥漫着米饭的清香。夹杂着锅巴的焦香,一丝丝沁入心脾,回味无穷……

2013乌鲁木齐二模

经过一下午的游戏,我得出了一个结论:玩枪战,要先掩护好自己,再打别人。一个团队,要服从命令,顾全大局。

2013乌鲁木齐二模:环保小卫士作文400字|环保小卫士图片



我终于望向你,你眼中柔光流动,很少见你有温柔的神色,我竟暗自揣摩是不是被我带出来的。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的"谈童年,述说童年作文500字 述说的意思",死亡笔记结局是什么【死亡笔记作文3000字】,微笑了,就会幸福!⑦作文900字|有钱就会幸福吗作文等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。