【一堂令人深思的语文课】令人深思的作文题材

大海的声音

好的网站:有多少伤就会有多少坚强

2019年11月19日 10:48

现在妈妈出去买菜了,时机来了。我悄悄地在家里找啊找啊,但糖果却藏得好好的,不见它的踪影。找了妈妈的房间,没有;找了找柜子,没有;找了找客厅的茶几上,没有;找了找花瓶下面,还是没有。妈妈到底把糖果藏在哪里了呢?啊,知道放哪里了!在厨房!对啊,厨房没找过,我就去了厨房。

朝阳渐渐的露出笑脸,雾气慢慢地像小天使一样从天空中降落下来。在这个云雾缭绕的早晨,我漫步在云龙湖畔。

好的网站不知不觉天空就暗了下来,我也开始写我的周记了,名字叫做《阳台上的猫》……

再见了!萤火虫!好的网站

也许你想做一棵大树,可你只是一棵小草;也许你想做一颗明珠,可你只是一块石头……朋友,从作文http://www.zuowen8.com平凡中我悟出:人生不在于成就轰轰烈烈的大事业,而在于具体做了些什么。所以当你看到茂密的森林,你只盼无愧做森林中挺拔的一棵;当你看到群芳争艳的花园你只盼无愧做花园中普通的一朵;当你看到奔腾的江河,你只盼无愧做江河中的一滴。只是一棵树,却能抗击风雨;虽是一朵,却能装扮春天;虽是一滴,却能滋润大地。

好的网站:蔷薇谷的小精灵

在一次拔河比赛中,我们全班同学分成两组,来一次较量。首先,我们从体育器材室里抬来一条大绳放在操场上,那条长绳好像一条蛇卧在上面。又在绳子中间系了一条红领巾,作为界限。由我们班主任做裁判,比赛开始了,我们双方都纷纷就位,摆好了拉绳的架子,老师的口哨一响,比赛正式开始,我们双方尽力往自己那一队拉,费了九牛二虎之力还是没办法把局面扭转过来,对方实力太过强大,我们抵抗不住,第一局让他们给胜了。我们非常生气,他们却高兴得一蹦三尺高,说我们实力太弱,不能与他们较量,我们这队的队长火冒三作文http://www.zuowen8.com丈地说:“你以为你们多有能力,我们斗不过你,你要是不信我们再较量一番。”话音刚落,裁判就说:“两队交换场地再来一次。”我们都走了过来,第二场精彩的表演马上就要开始了。

好的网站

谁创造了羽翼,上帝吗?</p>

我早就听说新建的珠山公园是一个风光秀丽、依山傍水、景色宜人的公园,可一直没有机会前往观赏。 “六一”儿童节,学校下午放半天假。中午放学爸爸接我回家的路上说,下午带你去珠山公园。 听爸爸说要带我去珠山公园,我真是喜出望外、恨不得立即插上双翅马上飞到那儿。

好的网站

&ldquo;咦?哇!”我的两只胖胖的蚕宝宝已经变成白花花的蚕茧啦!瞧!它们用晶亮的丝线把茧织在了几片干枯树叶的角落。椭圆形的蚕茧落落大方的躺在“荡床”上,好惬意!我还发现另一个角落里也有几根丝,我推测,它们开始是想在这里作茧的,后来不知什么原因才换到了现在这个地方。蚕茧破了后会变成什么呢?

好的网站:天真童话

这时,在大雨中出现一个身影,打着伞,敲着后面车辆的窗户。我心想:堵车也是有好处的,至少对于乞讨者来说是这样。眼看着他向我们的车走来,心里不禁有些厌烦:我们在这等得着急,他却得了利。果然,他缓缓来到车窗前,敲了敲车窗。我和妈妈都不想施舍,就没有给他开车窗,等他敲够了,自然会走开。可是,那敲窗的声音一直响着,丝毫作文http://www.zuowen8.com没有要停的意思,越敲越急促。嘿,这乞丐怎么还那么执着。妈妈不耐烦了,向窗外扔了一枚硬币。窗外的人却不走,拿着钱继续敲着。难道这人不是乞丐?我们疑惑的落下车窗。“同志,你误会了,我不是乞丐!我是这条路的协管。”说着,还行了个礼。“前面发生了点事故,你们不要再等了,我就怕你们有什么着急的事情别耽误了。”说完他抱歉地笑了笑,我们也不好意思的笑了笑,但又十分感动。

好的网站美妙的旅途、美好的体验总是感觉很短暂。现在,我已经开学了,但我时常还会想起暑假在泰国游玩的情景,回想当我依依不舍地登机离开泰国时,暗暗想着真希望有机会再次来到这个美丽的国度&hellip;…

好的网站:母爱永远作文600字_永远流行的母爱

大家吃完了那顿热热闹闹的年夜饭,已经是黄昏了。我们搬着小板凳,坐在门前,晚霞的金光照在我们脸上,我们仿佛都变成了的小金人。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的等待,感恩节来客,[八年级我不再软弱] 我不再软弱作文等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。